Qualità premium

Acquista con fiducia

Consegna rapida

Meno di una settimana

In tutto il mondo

Oltre 150 paesi

chevron_left chevron_right

Informativa sulla privacy di PIPEDA

Informativa sulla privacy

La nostra Informativa sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il 9 settembre 2023.

La presente Informativa sulla privacy descrive le nostre politiche e procedure sulla raccolta, l'uso e la divulgazione delle tue informazioni quando utilizzi il Servizio e ti informa sui tuoi diritti alla privacy e su come la legge ti protegge.

Utilizziamo i tuoi dati personali per fornire e migliorare il Servizio. Utilizzando il Servizio, accetti la raccolta e l'utilizzo delle informazioni in conformità con la presente Informativa sulla privacy. La presente Informativa sulla privacy è stata generata da TermsFeed PIPEDA Modello di informativa sulla privacy.

Interpretazione e definizioni

Interpretazione

Le parole la cui lettera iniziale è maiuscola hanno significati definiti nelle seguenti condizioni. Le seguenti definizioni avranno lo stesso significato indipendentemente dal fatto che appaiano al singolare o al plurale.

Definizioni

Ai fini della presente Informativa sulla privacy:

  • "Account" indica un account univoco creato per consentirti di accedere al nostro Servizio o a parti del nostro Servizio.

  • "Azienda" (denominata "la Società", "Noi", "Ci" o "Nostro" nel presente Contratto) si riferisce a WallKrafts

  • "Paese" si riferisce al Regno Unito.

  • "Cookie" sono piccoli file che vengono inseriti sul tuo computer, dispositivo mobile o qualsiasi altro dispositivo da un sito web, contenenti i dettagli della tua cronologia di navigazione su quel sito web tra i suoi molteplici usi.

  • "Dispositivo" indica qualsiasi dispositivo che può accedere al Servizio come un computer, un cellulare o un tablet digitale.

  • "Dati personali" è qualsiasi informazione relativa a un individuo identificato o identificabile.

  • "Servizio" si riferisce al sito web.

  • "Dati di utilizzo" si riferisce ai dati raccolti automaticamente, generati dall'utilizzo del Servizio o dall'infrastruttura del Servizio stesso (ad esempio, la durata della visita di una pagina).

  • "Sito Web" si riferisce a WallKrafts, accessibile da https://wallkrafts.com

  • "Tu" indica l'individuo che accede o utilizza il Servizio, o la società o altra entità legale per conto della quale tale individuo accede o utilizza il Servizio, a seconda dei casi.

Raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali

Tipologie di dati raccolti

Dati personali

Durante l'utilizzo del nostro servizio, potremmo chiederti di fornirci determinate informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarti o identificarti. Le informazioni di identificazione personale possono includere, ma non sono limitate a:

  • Indirizzo email

  • Nome e cognome

  • Numero di telefono

  • Indirizzo, Stato, Provincia, CAP, Città

  • Dati di utilizzo

Dati di utilizzo

I dati di utilizzo vengono raccolti automaticamente quando si utilizza il Servizio.

I dati di utilizzo possono includere informazioni come l'indirizzo del protocollo Internet del tuo dispositivo (ad es.G indirizzo IP), tipo di browser, versione del browser, le pagine del nostro Servizio che visiti, l'ora e la data della tua visita, il tempo trascorso su quelle pagine, identificatori univoci del dispositivo e altri dati diagnostici.

Quando accedi al Servizio da o tramite un dispositivo mobile, potremmo raccogliere automaticamente determinate informazioni, incluso, ma non limitato a, il tipo di dispositivo mobile che utilizzi, l'ID univoco del tuo dispositivo mobile, l'indirizzo IP del tuo dispositivo mobile , il tuo sistema operativo mobile, il tipo di browser Internet mobile che utilizzi, identificatori univoci del dispositivo e altri dati diagnostici.

Potremmo anche raccogliere informazioni che il tuo browser invia ogni volta che visiti il ​​nostro Servizio o quando accedi al Servizio da o tramite un dispositivo mobile.

Tecnologie e cookie di tracciamento

Utilizziamo cookie e tecnologie di tracciamento simili per tracciare l'attività sul nostro servizio e archiviare determinate informazioni. Le tecnologie di tracciamento utilizzate sono beacon, tag e script per raccogliere e tenere traccia delle informazioni e per migliorare e analizzare il nostro servizio. Le tecnologie che utilizziamo possono includere:

  • Cookie o cookie del browser. Un cookie è un piccolo file inserito sul tuo dispositivo. Puoi impostare il tuo browser in modo che rifiuti tutti i cookie o indichi quando viene inviato un cookie. Tuttavia, se non accetti i cookie, potresti non essere in grado di utilizzare alcune parti del nostro Servizio. A meno che tu non abbia modificato le impostazioni del tuo browser in modo tale da rifiutare i cookie, il nostro Servizio potrebbe utilizzare i cookie.
  • Web beacon. Alcune sezioni del nostro Servizio e le nostre e-mail possono contenere piccoli file elettronici noti come web beacon (noti anche come clear gif, pixel tag e gif a pixel singolo) che consentono alla Società, ad esempio, di contare gli utenti che hanno visitato quelle pagine o aperto un'e-mail e per altre statistiche relative al sito Web (ad esempio, registrando la popolarità di una determinata sezione e verificando l'integrità del sistema e del server).

I cookie possono essere cookie "persistenti" o "di sessione". I cookie persistenti rimangono sul tuo computer o dispositivo mobile quando sei offline, mentre i cookie di sessione vengono eliminati non appena chiudi il browser web.

Utilizziamo sia cookie di sessione che cookie persistenti per gli scopi indicati di seguito:

  • Cookie necessari/essenziali

    Tipologia: Cookie di sessione

    Amministrato da: Noi

    Scopo: questi cookie sono essenziali per fornirti i servizi disponibili attraverso il sito Web e per consentirti di utilizzare alcune delle sue funzionalità. Aiutano ad autenticare gli utenti e a prevenire l'uso fraudolento degli account utente. Senza questi cookie, i servizi richiesti non possono essere forniti e utilizziamo questi cookie solo per fornirti tali servizi.

  • Politica sui cookie/Informativa sull'accettazione dei cookie

    Tipo: cookie persistenti

    Amministrato da: Noi

    Scopo: questi cookie identificano se gli utenti hanno accettato l'uso dei cookie sul sito web.

  • Cookie di funzionalità

    Tipo: cookie persistenti

    Amministrato da: Noi

    Scopo: questi cookie ci consentono di ricordare le scelte che fai quando utilizzi il sito web, come ricordare i tuoi dettagli di accesso o la preferenza della lingua. Lo scopo di questi cookie è fornirti un'esperienza più personale ed evitare che tu debba reinserire le tue preferenze ogni volta che utilizzi il sito web.

  • Cookie di tracciamento e prestazioni

    Tipo: cookie persistenti

    Amministrato da: terze parti

    Scopo: questi cookie vengono utilizzati per tracciare informazioni sul traffico verso il sito Web e su come gli utenti utilizzano il sito Web. Le informazioni raccolte tramite questi cookie possono identificarti direttamente o indirettamente come singolo visitatore. Questo perché le informazioni raccolte sono generalmente collegate a un identificatore pseudonimo associato al dispositivo che utilizzi per accedere al Sito. Potremmo anche utilizzare questi cookie per testare nuove pagine, caratteristiche o nuove funzionalità del sito Web per vedere come reagiscono i nostri utenti.

Per ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo e sulle tue scelte in merito ai cookie, visita la nostra Politica sui cookie o la sezione Cookie della nostra Informativa sulla privacy.

Utilizzo dei tuoi dati personali

La Società può utilizzare i Dati personali per i seguenti scopi:

  • Per fornire e mantenere il nostro Servizio, incluso il monitoraggio dell'utilizzo del nostro Servizio.

  • Per gestire il tuo account: per gestire la tua registrazione come utente del Servizio. I dati personali forniti possono darti accesso a diverse funzionalità del Servizio a tua disposizione come utente registrato.

  • Per l'esecuzione di un contratto: lo sviluppo, la conformità e l'esecuzione del contratto di acquisto dei prodotti, articoli o servizi acquistati o di qualsiasi altro contratto con noi tramite il Servizio.

  • Per contattarti: Per contattarti tramite e-mail, telefonate, SMS o altre forme equivalenti di comunicazione elettronica, come notifiche push di un'applicazione mobile riguardanti aggiornamenti o comunicazioni informative relative a funzionalità, prodotti o servizi appaltati, inclusi gli aggiornamenti di sicurezza, quando necessari o ragionevoli per la loro implementazione.

  • Per fornirti notizie, offerte speciali e informazioni generali su altri beni, servizi ed eventi che offriamo che sono simili a quelli che hai già acquistato o per cui hai chiesto informazioni a meno che tu non abbia scelto di non ricevere tali informazioni.

  • Per gestire le tue richieste: Per partecipare e gestire le tue richieste a noi.

  • Per trasferimenti aziendali: Possiamo utilizzare le tue informazioni per valutare o condurre una fusione, cessione, ristrutturazione, riorganizzazione, scioglimento o altra vendita o trasferimento di alcuni o tutti i nostri beni, sia come società in corso preoccupazione o come parte di fallimento, liquidazione o procedimento simile, in cui i dati personali da noi detenuti sugli utenti del nostro servizio rientrano tra le risorse trasferite.

  • Per altri scopi: potremmo utilizzare le tue informazioni per altri scopi, come l'analisi dei dati, l'identificazione delle tendenze di utilizzo, la determinazione dell'efficacia delle nostre campagne promozionali e per valutare e migliorare il nostro Servizio, prodotti, servizi, marketing e la tua esperienza.

Potremmo condividere le tue informazioni personali nelle seguenti situazioni:

  • Con i fornitori di servizi: Potremmo condividere le tue informazioni personali con i fornitori di servizi per monitorare e analizzare l'utilizzo del nostro Servizio, per l'elaborazione dei pagamenti, per contattarti.
  • Per trasferimenti aziendali: Possiamo condividere o trasferire le vostre informazioni personali in relazione a, o durante le negoziazioni di, qualsiasi fusione, vendita di beni aziendali, finanziamento o acquisizione di tutta o parte della nostra attività a un'altra società .
  • Con gli affiliati: Potremmo condividere le tue informazioni con i nostri affiliati, nel qual caso richiederemo a tali affiliati di rispettare la presente Informativa sulla privacy. Gli affiliati includono la nostra società madre e qualsiasi altra società controllata, partner di joint venture o altre società che controlliamo o che sono sotto controllo comune con noi.
  • Con partner commerciali: Potremmo condividere le tue informazioni con i nostri partner commerciali per offrirti determinati prodotti, servizi o promozioni.
  • Con altri utenti: quando condividi informazioni personali o interagisci in altro modo nelle aree pubbliche con altri utenti, tali informazioni potrebbero essere visualizzate da tutti gli utenti e potrebbero essere distribuite pubblicamente all'esterno.
  • Con il tuo consenso: potremmo divulgare le tue informazioni personali per qualsiasi altro scopo con il tuo consenso.

Conservazione dei tuoi dati personali

La Società conserverà i tuoi dati personali solo per il tempo necessario agli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy. Conserveremo e utilizzeremo i tuoi dati personali nella misura necessaria per rispettare i nostri obblighi legali (ad esempio, se ci viene richiesto di conservare i tuoi dati per rispettare le leggi applicabili), risolvere controversie e applicare i nostri accordi e politiche legali.

La Società conserverà i dati di utilizzo anche per scopi di analisi interna. I dati di utilizzo vengono generalmente conservati per un periodo di tempo più breve, tranne quando questi dati vengono utilizzati per rafforzare la sicurezza o migliorare la funzionalità del nostro servizio, o siamo legalmente obbligati a conservare questi dati per periodi di tempo più lunghi.

Trasferimento dei tuoi dati personali

Le tue informazioni, compresi i Dati Personali, sono trattati presso le sedi operative della Società ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Ciò significa che queste informazioni possono essere trasferite e mantenute su computer situati al di fuori del tuo stato, provincia, paese o altra giurisdizione governativa in cui le leggi sulla protezione dei dati potrebbero differire da quelle della tua giurisdizione.

Il tuo consenso alla presente Informativa sulla privacy seguito dall'invio di tali informazioni rappresenta il tuo consenso a tale trasferimento.

La Società adotterà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla privacy e nessun trasferimento dei tuoi dati personali sarà effettuato a un'organizzazione o a un paese a meno che non siano in atto controlli adeguati, inclusi la sicurezza dei tuoi dati e di altre informazioni personali.

Divulgazione dei tuoi dati personali

Transazioni commerciali

Se la Società è coinvolta in una fusione, acquisizione o vendita di beni, i tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti. Forniremo un avviso prima che i tuoi dati personali vengano trasferiti e diventino soggetti a una diversa Informativa sulla privacy.

Forze dell'ordine

In determinate circostanze, alla Società potrebbe essere richiesto di divulgare i tuoi dati personali se richiesto dalla legge o in risposta a richieste valide da parte delle autorità pubbliche (ad es.G un tribunale o un ente governativo).

Altri requisiti legali

La Società può divulgare i tuoi dati personali in buona fede, ritenendo che tale azione sia necessaria per:

  • Rispettare un obbligo legale
  • Proteggere e difendere i diritti o la proprietà della Società
  • Prevenire o indagare su possibili illeciti in relazione al Servizio
  • Proteggere la sicurezza personale degli Utenti del Servizio o del pubblico
  • Proteggere dalla responsabilità legale

Sicurezza dei tuoi dati personali

La sicurezza dei tuoi dati personali è importante per noi, ma ricorda che nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Sebbene ci sforziamo di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantirne l'assoluta sicurezza.

Privacy dei bambini

Il nostro Servizio non si rivolge ai minori di 13 anni. Non raccogliamo consapevolmente informazioni di identificazione personale da chiunque abbia meno di 13 anni. Se sei un genitore o tutore e sei consapevole che tuo figlio ci ha fornito dati personali, ti preghiamo di contattarci. Se veniamo a conoscenza di aver raccolto dati personali da persone di età inferiore a 13 anni senza la verifica del consenso dei genitori, adottiamo misure per rimuovere tali informazioni dai nostri server.

Se dobbiamo fare affidamento sul consenso come base legale per l'elaborazione delle tue informazioni e il tuo Paese richiede il consenso di un genitore, potremmo richiedere il consenso dei tuoi genitori prima di raccogliere e utilizzare tali informazioni.

I tuoi diritti sulla privacy in California (legge Shine the Light della California)

Ai sensi della sezione 1798 del Codice civile della California (legge Shine the Light della California), i residenti in California con un rapporto commerciale consolidato con noi possono richiedere informazioni una volta all'anno sulla condivisione dei propri dati personali con terze parti per scopi di marketing diretto di terze parti.

Se desideri richiedere ulteriori informazioni ai sensi della legge Shine the Light della California e se risiedi in California, puoi contattarci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito.

Diritti sulla privacy della California per gli utenti minorenni (Sezione 22581 del Codice delle imprese e delle professioni della California)

La sezione 22581 del Codice degli affari e delle professioni della California consente ai residenti in California di età inferiore ai 18 anni che sono utenti registrati di siti, servizi o applicazioni online di richiedere e ottenere la rimozione di contenuti o informazioni pubblicati pubblicamente.

Per richiedere la rimozione di tali dati, e se risiedi in California, puoi contattarci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito e includere l'indirizzo email associato al tuo account.

Tieni presente che la tua richiesta non garantisce la rimozione completa o completa dei contenuti o delle informazioni pubblicate online e che la legge potrebbe non consentire o richiedere la rimozione in determinate circostanze.

Link ad altri siti web

Il nostro Servizio può contenere collegamenti ad altri siti Web che non sono gestiti da Noi. Se fai clic su un collegamento di terze parti, verrai indirizzato al sito di quella terza parte. Ti consigliamo vivamente di rivedere l'Informativa sulla privacy di ogni sito che visiti.

Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di siti o servizi di terze parti.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Potremmo aggiornare la nostra Informativa sulla privacy di tanto in tanto. Ti informeremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Informativa sulla privacy in questa pagina.

Ti informeremo tramite e-mail e/o un avviso ben visibile sul Nostro Servizio, prima che la modifica diventi effettiva e aggiorneremo la data "Ultimo aggiornamento" nella parte superiore della presente Informativa sulla privacy.

Si consiglia di rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per eventuali modifiche. Le modifiche alla presente Informativa sulla privacy diventano effettive quando vengono pubblicate su questa pagina.

Contattaci

Se hai domande sulla presente Informativa sulla privacy, puoi contattarci:

  • Visitando questa pagina sul nostro sito web: https://wallkrafts.com
  • Inviandoci un'e-mail: ammarhattab@yahoo.com